Nos plats

  •   Tentacules de poulpe snackés à la fonte  25,00 €
  • Linguine au Homard
      Linguine au Homard  25,00 €

       Les Linguine au homard sont un plat italien classique composé d’une succulente chair de homard mélangée à des pâtes linguine dans une sauce riche et savoureuse. Elles sont servi avec des copeaux de Parmesan et une bisque de homard. La bisque n’est pas « Fait maison ».

  •   Sauces  2,50 €

       Roquefort; Beurre maître d’hôtel; A l’échalotte; aux cèpes 4,00 €; 

  • Burger de L’Impro
      Burger de L’Impro  19,50 €

       Steak, poulet ou végétarien. Salade et Frites maisons.

  •   La Pièce du Boucher  25,00 €

       Limousine V.B.F.

  • Camembert entier rôti
      Camembert entier rôti  19,00 €

       Le camembert entier rôti est un plat traditionnel français, originaire de Normandie. Il consiste à faire rôtir un camembert entier au four, jusqu’à ce que sa croûte soit dorée et son cœur fondu et crémeux. Notre camembert est accompagné de charcuterie, de frites maison et de légumes de saison.

  •   Entrecôte grillée  24,00 €

       Garniture de l’impro ou frites maisons.

  • Calamars farcis à la provençale
      Calamars farcis à la provençale  19,00 €

       Les calamars farcis à la provençale sont un plat typique de la cuisine méditerranéenne. Ils sont préparés avec des calamars frais, farcis de chair à saucisse, flambé au cognac. Ils sont ensuite cuits dans une sauce tomate et garniture aromatique. Les calamars farcis sont accompagnés de Riso Venere (Riz noir italien).