Nos plats
-
-
Sauces 2,50 €
Roquefort; Beurre maître d’hôtel; A l’échalotte; aux cèpes 4,00 €;
-
La Pièce du Boucher 25,00 €
Limousine V.B.F.
-
Camembert entier rôti 19,00 €
Le camembert entier rôti est un plat traditionnel français, originaire de Normandie. Il consiste à faire rôtir un camembert entier au four, jusqu’à ce que sa croûte soit dorée et son cœur fondu et crémeux. Notre camembert est accompagné de charcuterie, de frites maison et de légumes de saison.
-
Entrecôte grillée 24,00 €
Garniture de l’impro ou frites maisons.
-
Calamar farci à la provençale 19,00 €
Le calamar farci à la provençale est un plat typique de la cuisine méditerranéenne. Ils sont préparés avec des calamars frais, farcis de chair à saucisse, flambé au cognac. Ils sont ensuite cuits dans une sauce tomate et garniture aromatique. Les calamars farcis sont accompagnés de Riso Venere (Riz noir italien).