Assiettes de saison

En entrée ou en plat principal.

  •   Salade de homard et émietté de crabe aux agrumes  11,00 € – 22,00 €

       Vinaigrette à l’orange, gingembre et menthe fraîche

  •   Salade Fraicheur  21,00 €

       Melon, tomates, burrata, jambon cru et salade

  •   Beignets de fleur de courgettes farcies  10,00 € – 20,00 €

       Une farce à la ricotta et provola servis avec une salade et des légumes provençaux.

  •   Pinsa tiède à la brousse  20,00 €

       La pinsa Romana, est une focaccia italienne garnie de brousse de chèvre au basilic et de légumes grillés.

  • Mousseline de poissons au coulis de poivrons
      Mousseline de poissons au coulis de poivrons  22,00 €

       Préparation de trois poissons, saumon, lotte et rouget, hachée et mélangée à de la crème liquide et du blanc d’œuf avec du persil, de l’échalote du sel et du poivre. La Mousseline est cuite au bain marie et servie avec un coulis de poivrons rouges.

  •   Salade Fraicheur  10,00 € –

       Melon, tomates,  pastèque et salade.

  •   Carpaccio de bœuf  9,00 € – 18,00 €