Assiettes de saison

En entrée ou en plat principal.

  •   Beignets de fleur de courgettes farcies  10,00 € – 20,00 €

       Une farce à la ricotta et provola servis avec une salade et des légumes provençaux.

  •   Salade de poulpe méditerranéenne  12,00 € – 24,00 €

       Coriandre fraiche

  •   Pinsa tiède à la brousse  20,00 €

       La pinsa Romana, est une focaccia italienne garnie de brousse de chèvre au basilic et de légumes grillés.

  • Mousseline de poissons au coulis de poivrons
      Mousseline de poissons au coulis de poivrons  22,00 €

       Préparation de trois poissons, saumon, lotte et rouget, hachée et mélangée à de la crème liquide et du blanc d’œuf avec du persil, de l’échalote du sel et du poivre. La Mousseline est cuite au bain marie et servie avec un coulis de poivrons rouges.

  • Soupe de poissons de roche
      Soupe de poissons de roche  8,00 € – 16,00 €

       La soupe de poissons de roche est une soupe traditionnelle de la cuisine méditerranéenne, savoureuse et réconfortante. Le chef la prépare en faisant cuire les poissons dans un bouillon de légumes, avec des tomates, des oignons, des carottes et de l’ail. La soupe est servie avec du pain frais et de la rouille maison.

  •   Carpaccio de bœuf  9,00 € – 18,00 €