Cette année le chef de l’Impro, Jérémie vous a concocté pour les 24 et 25 décembre un repas de fête a emporter. Sur réservation 35€ par personne.
Assiettes de saison
En entrée ou en plat principal.
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Salade du chef 11,00 € – 22,50 €
Pour cette rentrée, le chef vous réserve une salade verte accompagnée de noix de Saint-Jacques, de filets de rougets et de pancetta grillée, accompagnée d’une vinaigrette à la framboise.
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Beignets de fleur de courgettes farcies 10,00 € – 20,00 €
Les beignets de fleurs de courgettes farcies sont un classique de la cuisine estivale, à la fois léger et gourmand. La douceur des fleurs se marie à merveille avec la fraîcheur d’une farce crémeuse à la ricotta et provola. Servis avec une salade et des légumes provençaux.
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Pinsa tiède 20,00 €
La pinsa Romana, est une focaccia italienne garnie de , mozzarella ,jambon cru, basilic et légumes grillés.
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Salade de Cabécou 10,00 € – 20,00 €
Salade de fromage Cabécou et de pancetta grillée accompagnée de noisettes torréfiées et de légumes grillés. Le tout avec une vinaigrette au xérès.
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Soupe de poissons de roche 8,00 € – 16,00 €
La soupe de poissons de roche est une soupe traditionnelle de la cuisine méditerranéenne, savoureuse et réconfortante. Le chef la prépare en faisant cuire les poissons dans un bouillon de légumes, avec des tomates, des oignons, des carottes et de l’ail. La soupe est servie avec du pain frais et de la rouille maison.
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Carpaccio de bœuf 9,00 € – 18,00 €