Beignets de fleur de courgettes farcies 10,00 € – 20,00 €
Une farce à la ricotta et provola servis avec une salade et des légumes provençaux.
Restaurant & Traiteur by Jérémie
En entrée ou en plat principal.
Une farce à la ricotta et provola servis avec une salade et des légumes provençaux.
Coriandre fraiche
La pinsa Romana, est une focaccia italienne garnie de brousse de chèvre au basilic et de légumes grillés.
Préparation de trois poissons, saumon, lotte et rouget, hachée et mélangée à de la crème liquide et du blanc d’œuf avec du persil, de l’échalote du sel et du poivre. La Mousseline est cuite au bain marie et servie avec un coulis de poivrons rouges.
La soupe de poissons de roche est une soupe traditionnelle de la cuisine méditerranéenne, savoureuse et réconfortante. Le chef la prépare en faisant cuire les poissons dans un bouillon de légumes, avec des tomates, des oignons, des carottes et de l’ail. La soupe est servie avec du pain frais et de la rouille maison.