Assiettes de saison

En entrée ou en plat principal.

  • Mousseline de poissons au coulis de poivrons
      Mousseline de poissons au coulis de poivrons  22,00 €

       Préparation de trois poissons, saumon, lotte et rouget, hachée et mélangée à de la crème liquide et du blanc d’œuf avec du persil, de l’échalote du sel et du poivre. La Mousseline est cuite au bain marie et servie avec un coulis de poivrons rouges.

  • Velouté de Châtaigne et Chips de jambon cru
      Velouté de Châtaigne et Chips de jambon cru  9,50 € – 17,00 €

       Le velouté de châtaignes et chips de jambon cru est un plat réconfortant et savoureux qui est parfait pour une journée d’hiver. Le velouté est crémeux et onctueux, avec une saveur riche et délicate de châtaignes. Les chips de jambon cru apportent une touche de croustillant et de sel qui contraste avec la douceur du velouté.

  •   Salade de Cabécou, Magret et noisettes  10,00 € – 20,00 €

       Le Cabécou, un fromage de chèvre frais rôti sur une tranche de pain parsemé de thym et d’huile d’olive, accompagné de magret de canard et de noisettes. La salade est composée de feuilles de salade, de tomates séchées, de maïs, de légumes de saison ainsi que d’oignons en chips.