• C’est la rentré à l’Impro

    Fini les vacances, toute l’équipe est sur le pont pour vous satisfaire. Retour aux horaires habituels. A bientôt dans notre salle.

  • Suggestion des 6, 7 et 8 septembre
  • C’est la rentré à l’Impro

Assiettes de saison

En entrée ou en plat principal.

  • Salade du chef
      Salade du chef  22,50 € – 11,00 €

       Pour cette rentrée, le chef vous réserve une salade verte accompagnée de noix de Saint-Jacques, de filets de rougets et de pancetta grillée, accompagnée d’une vinaigrette à la framboise.

  •   Salade de langouste et émietté de crabe aux agrumes  11,00 € – 22,00 €

       Cette salade allie la finesse de la langouste à la douceur du crabe, le tout relevé par l’acidité des agrumes. Accompagné d’une vinaigrette à l’orange, gingembre et menthe fraîche. Salade de langouste et émietté de crabe aux agrumes : un délice iodé et frais !

  •   Beignets de fleur de courgettes farcies  10,00 € – 20,00 €

       Les beignets de fleurs de courgettes farcies sont un classique de la cuisine estivale, à la fois léger et gourmand. La douceur des fleurs se marie à merveille avec la fraîcheur d’une farce crémeuse à la ricotta et provola. Servis avec une salade et des légumes provençaux.

  •   Pinsa tiède à la brousse  20,00 €

       La pinsa Romana, est une focaccia italienne garnie de brousse de chèvre, pancetta, basilic et de légumes grillés.

  • Soupe de poissons de roche
      Soupe de poissons de roche  8,00 € – 16,00 €

       La soupe de poissons de roche est une soupe traditionnelle de la cuisine méditerranéenne, savoureuse et réconfortante. Le chef la prépare en faisant cuire les poissons dans un bouillon de légumes, avec des tomates, des oignons, des carottes et de l’ail. La soupe est servie avec du pain frais et de la rouille maison.

  •   Carpaccio de bœuf  9,00 € – 18,00 €