Croustillant de queue de lotte 25,00 €
Sur un confit d’oignons et une sauce homard. Servi avec la garniture de l’Impro.
Restaurant & Traiteur by Jérémie
Sur un confit d’oignons et une sauce homard. Servi avec la garniture de l’Impro.
Garniture de L’impro
Ce plat est une véritable célébration des saveurs de la Méditerranée et de l’âme de Marseille. Nous ajoutons une persillade maison à la cuisson de la seiche sur une poêle en fonte, et faisons flamber le tout.
Une interprétation gastronomique d’un classique italien, ce plat de penne met en scène une alliance de saveurs riches et de textures raffinées. Les pâtes, des penne rigate choisies pour leur capacité à capturer la sauce, sont enrobées d’une émulsion onctueuse au foie gras, relevée par les notes boisées des cèpes et des champignons de Paris, et sublimée par un filet d’huile de truffe noire. Le tout est accompagné de tendres morceaux de poulet, juste dorés.
Roquefort; Beurre maître d’hôtel; Au poivre; aux cèpes 4,00 €;
Le camembert entier rôti est un plat traditionnel français, originaire de Normandie. Il consiste à faire rôtir un camembert entier au four, jusqu’à ce que sa croûte soit dorée et son cœur fondu et crémeux. Notre camembert est accompagné de charcuterie, de frites maison et de légumes de saison.
Garniture de l’impro ou frites maisons.