🍽️ ce midi à l’Impro, nous vous proposons nos moules fraîches accompagnées de frites maison.préparées à la minute, elles sont sélectionnées pour leur qualité et nos frites sont coupées et cuites sur place pour garantir un vrai goût authentique. deux recettes au choix •moules nature 16,50 €•moules crème de homard au safran 18,50 €une version plus gourmande, légèrement iodée et parfumée, pour ceux qui aiment se faire plaisir. pensez à réserver 04 94 04 28 79 zac du fray redon, 83136 rocbaron.
Nos plats
-
Croustillant de queue de lotte 25,00 €
Sur un confit d’oignons et une sauce homard. Servi avec la garniture de l’Impro.
-
Cuisse de canard confite 23,00 €
Garniture de L’impro
-
Seiche poêlée à la fonte 23,50 € –
Ce plat est une véritable célébration des saveurs de la Méditerranée et de l’âme de Marseille. Nous ajoutons une persillade maison à la cuisson de la seiche sur une poêle en fonte, et faisons flamber le tout.
-
Les Penne du chef 25,00 €
Une interprétation gastronomique d’un classique italien, ce plat de penne met en scène une alliance de saveurs riches et de textures raffinées. Les pâtes, des penne rigate choisies pour leur capacité à capturer la sauce, sont enrobées d’une émulsion onctueuse au foie gras, relevée par les notes boisées des cèpes et des champignons de Paris, et sublimée par un filet d’huile de truffe noire. Le tout est accompagné de tendres morceaux de poulet, juste dorés.
-
Sauces 2,50 €
Roquefort; Beurre maître d’hôtel; Au poivre; aux cèpes 4,00 €;
-
Camembert entier rôti 20,00 €
Le camembert entier rôti est un plat traditionnel français, originaire de Normandie. Il consiste à faire rôtir un camembert entier au four, jusqu’à ce que sa croûte soit dorée et son cœur fondu et crémeux. Notre camembert est accompagné de charcuterie, de frites maison et de légumes de saison.
-
Entrecôte grillée (VBF) 26,00 €
Garniture de l’impro ou frites maisons.



