Nos plats

  •   Croustillant de queue de lotte  25,00 €

       Sur un confit d’oignons et une sauce homard. Servi avec la garniture de l’Impro.

  •   Cuisse de canard confite  23,00 €

       Garniture de L’impro

  •   Seiche poêlée à la fonte  23,50 € –

       Ce plat est une véritable célébration des saveurs de la Méditerranée et de l’âme de Marseille. Nous ajoutons une persillade maison à la cuisson de la seiche sur une poêle en fonte, et faisons flamber le tout.

  •   Les Penne du chef  25,00 €

       Une interprétation gastronomique d’un classique italien, ce plat de penne met en scène une alliance de saveurs riches et de textures raffinées. Les pâtes, des penne rigate choisies pour leur capacité à capturer la sauce, sont enrobées d’une émulsion onctueuse au foie gras, relevée par les notes boisées des cèpes et des champignons de Paris, et sublimée par un filet d’huile de truffe noire. Le tout est accompagné de tendres morceaux de poulet, juste dorés.

  •   Sauces  2,50 €

       Roquefort; Beurre maître d’hôtel; Au poivre; aux cèpes 4,00 €; 

  • Burger de L’Impro
      Burger de L’Impro  20,50 €

       Steak, poulet ou végétarien, pancetta. Salade et Frites maisons.

  • Camembert entier rôti
      Camembert entier rôti  20,00 €

       Le camembert entier rôti est un plat traditionnel français, originaire de Normandie. Il consiste à faire rôtir un camembert entier au four, jusqu’à ce que sa croûte soit dorée et son cœur fondu et crémeux. Notre camembert est accompagné de charcuterie, de frites maison et de légumes de saison.

  •   Entrecôte grillée (VBF)  26,00 €

       Garniture de l’impro ou frites maisons.

  • Calamar farci à la provençale
      Calamar farci à la provençale  21,00 €

       Le calamar farci à la provençale est un plat typique de la cuisine méditerranéenne. Ils sont préparés avec des calamars frais, farcis de chair à saucisse, flambé au cognac et parmesan. Ils sont ensuite cuits dans une sauce tomate et garniture aromatique.