Filet de Saint-Pierre 25,00 €
Notre Saint-Pierre vous seras servi sur un lit de céréales (boulgour et quinoa )accompagné d’une crème d’oseille.
Restaurant & Traiteur by Jérémie
Notre Saint-Pierre vous seras servi sur un lit de céréales (boulgour et quinoa )accompagné d’une crème d’oseille.
Le magret de canard, avec sa chair savoureuse et sa peau croustillante, est une pièce de viande noble qui se prête à de nombreuses préparations. Accompagné d’une sauce aux fruits rouges, il offre un mariage sucré-salé des plus harmonieux.
Les Linguine aux langoustes sont un plat italien classique composé d’une succulente chair de langouste mélangée à des pâtes linguine dans une sauce riche et savoureuse. Elles sont servi avec une sauce onctueuse et des copeaux de Parmesan et une bisque de homard. La bisque n’est pas « Fait maison ».
Roquefort; Beurre maître d’hôtel; A l’échalotte; aux cèpes 4,00 €;
Steak, poulet ou végétarien, pancetta. Salade et Frites maisons.
Le camembert entier rôti est un plat traditionnel français, originaire de Normandie. Il consiste à faire rôtir un camembert entier au four, jusqu’à ce que sa croûte soit dorée et son cœur fondu et crémeux. Notre camembert est accompagné de charcuterie, de frites maison et de légumes de saison.
Garniture de l’impro ou frites maisons.
Le calamar farci à la provençale est un plat typique de la cuisine méditerranéenne. Ils sont préparés avec des calamars frais, farcis de chair à saucisse, flambé au cognac et parmesan. Ils sont ensuite cuits dans une sauce tomate et garniture aromatique.