Chaque vendredi le chef Jérémie vous propose des Moules de Tamaris et des frites maison. Une sauce différente vous sera servi chaque semaine.
Assiettes de saison
En entrée ou en plat principal.
-
Salade d’automne 10,00 € – 20,00 €
Poire pochée au vin rouge, gésiers, croûtons grillés, fromage fourme d’Ambert,légumes, vinaigrette aux noix et vinaigre de xérès
-
Salade maraîchère 11,00 € – 22,50 €
Magret fumé, pétoncles, cèpes et légumes, vinaigrette à l’huile d’olive et vinaigre balsamique.
-
Soupe de poissons de roche 10,00 € – 20,00 €
La soupe de poissons de roche est une soupe traditionnelle de la cuisine méditerranéenne, savoureuse et réconfortante. Le chef la prépare en faisant cuire les poissons dans un bouillon de légumes, avec des tomates, des oignons, des carottes et de l’ail. La soupe est servie avec du pain frais et de la rouille maison.
-
Carpaccio de bœuf 10,50 € – 21,00 €
Avec une assiette de frites


