Moules Frites 16,50 € – 18,50 €
Chaque vendredi le chef Jérémie vous propose des Moules de Tamaris et des frites maison. Une sauce différente vous sera servi chaque semaine.
Le restaurant l’Impro à Rocbaron est un établissement convivial et chaleureux. Il propose une cuisine traditionnelle méditerranéenne, avec une touche d’originalité. Les produits sont frais et de saison, et la cuisine est faite maison avec passion par notre chef et son équipe en cuisine et en salle.
En entrée ou en plat principal.
La pinsa est une focaccia italienne originaire de Rome. C’est une une variante délicieuse et légère de la pizza traditionnelle. Plus croustillante et digeste grâce à sa pâte, elle offre une expérience gustative unique. La pinsa 3 fromages est garnie de gorgonzola, fromage de chèvre et mozzarella.
La soupe de poissons de roche est une soupe traditionnelle de la cuisine méditerranéenne, savoureuse et réconfortante. Le chef la prépare en faisant cuire les poissons dans un bouillon de légumes, avec des tomates, des oignons, des carottes et de l’ail. La soupe est servie avec du pain frais et de la rouille maison.
Pour cette rentrée, le chef vous réserve une salade verte accompagnée de noix de Saint-Jacques, de filets de rougets et de pancetta grillée, accompagnée d’une vinaigrette à la framboise.
Salade de fromage Cabécou et de pancetta grillée accompagnée de noisettes torréfiées et de légumes grillés. Le tout avec une vinaigrette au xérès.
Les beignets de fleurs de courgettes farcies sont un classique de la cuisine estivale, à la fois léger et gourmand. La douceur des fleurs se marie à merveille avec la fraîcheur d’une farce crémeuse à la ricotta et provola. Servis avec une salade et des légumes provençaux.
Toutes Taxes et Service Compris. Les plats et les tarifs peuvent être différents sur place.
Garniture de l’impro ou frites maisons.
Les Linguine aux langoustes sont un plat italien classique composé d’une succulente chair de langouste mélangée à des pâtes linguine dans une sauce riche et savoureuse. Elles sont servi avec une sauce onctueuse et des copeaux de Parmesan et une bisque de homard. La bisque n’est pas « Fait maison ».
Le calamar farci à la provençale est un plat typique de la cuisine méditerranéenne. Ils sont préparés avec des calamars frais, farcis de chair à saucisse, flambé au cognac et parmesan. Ils sont ensuite cuits dans une sauce tomate et garniture aromatique.
Le camembert entier rôti est un plat traditionnel français, originaire de Normandie. Il consiste à faire rôtir un camembert entier au four, jusqu’à ce que sa croûte soit dorée et son cœur fondu et crémeux. Notre camembert est accompagné de charcuterie, de frites maison et de légumes de saison.
Steak, poulet ou végétarien, pancetta. Salade et Frites maisons.
Le magret de canard, avec sa chair savoureuse et sa peau croustillante, est une pièce de viande noble qui se prête à de nombreuses préparations. Accompagné d’une sauce aux fruits rouges, il offre un mariage sucré-salé des plus harmonieux.
Notre Saint-Pierre vous seras servi sur un lit de céréales (boulgour et quinoa )accompagné d’une crème d’oseille.
Roquefort; Beurre maître d’hôtel; A l’échalotte; aux cèpes 4,00 €;
Toutes Taxes et Service Compris. Les plats et les tarifs peuvent être différents sur place.
Toutes les fins de semaine le chef vous prépare une assiette gourmande.
Chaque vendredi le chef Jérémie vous propose des Moules de Tamaris et des frites maison. Une sauce différente vous sera servi chaque semaine.
Toutes Taxes et Service Compris. Les plats et les tarifs peuvent être différents sur place.
Mignardises suivant les desserts du jour.
En fonction des idées du chef et des produits de saison.
En fonction des envies du chef.
En fonction de l’humeur du jour.
2 boules aux choix.
Supplément Chantilly 1,00 €;
La carte des desserts est susceptible de varier en fonction des saisons et des idées du chef.
Garniture de l’Impro ou frites maison.
Toutes Taxes et Service Compris.
Sauf mention contraire tous nos plats sont « faits maison ».