L’Impro votre Restaurant à Rocbaron

Le restaurant l’Impro à Rocbaron est un établissement convivial et chaleureux. Il propose une cuisine traditionnelle méditerranéenne, avec une touche d’originalité. Les produits sont frais et de saison, et la cuisine est faite maison avec passion par notre chef et son équipe en cuisine et en salle.

Assiettes de saison

En entrée ou en plat principal.

  Carpaccio de bœuf  9,00 € – 18,00 €
  Pinsa tiède  20,00 €

   La pinsa est une focaccia italienne originaire de Rome. C’est une une variante délicieuse et légère de la pizza traditionnelle. Plus croustillante et digeste grâce à sa pâte, elle offre une expérience gustative unique. La pinsa 3 fromages est garnie de gorgonzola, fromage de chèvre et mozzarella.

  Soupe de poissons de roche  8,00 € – 16,00 €

   La soupe de poissons de roche est une soupe traditionnelle de la cuisine méditerranéenne, savoureuse et réconfortante. Le chef la prépare en faisant cuire les poissons dans un bouillon de légumes, avec des tomates, des oignons, des carottes et de l’ail. La soupe est servie avec du pain frais et de la rouille maison.

  Salade du chef  11,00 € – 22,50 €

   Pour cette rentrée, le chef vous réserve une salade verte accompagnée de noix de Saint-Jacques, de filets de rougets et de pancetta grillée, accompagnée d’une vinaigrette à la framboise.

  Salade de Cabécou  10,00 € – 20,00 €

   Salade de fromage Cabécou et de pancetta grillée accompagnée de noisettes torréfiées et de légumes grillés. Le tout avec une vinaigrette au xérès.

  Gâteau de foies blonds et salade composée  10,00 € – 20,00 €

   Le gâteau de foies blonds est une spécialité culinaire française qui allie la finesse du foie à la douceur d’une pâte légère. Revisité par le chef, du foie de poulet mélangé à du blanc d’œuf, de la crème, de l’ail et du persils, et une larme de cognac. La cuisson au bain-marie lui donne une texture fondante et un aspect doré. Le gâteau sera servi avec une sauce au porto et une salade composée.

Toutes Taxes et Service Compris. Les plats et les tarifs peuvent être différents sur place.

Nos plats

  Entrecôte grillée (VBF)  24,00 €

   Garniture de l’impro ou frites maisons.

  Linguine a la langouste  25,00 €

   Les Linguine aux langoustes sont un plat italien classique composé d’une succulente chair de langouste mélangée à des pâtes linguine dans une sauce riche et savoureuse. Elles sont servi avec  une sauce onctueuse et des copeaux de Parmesan et une bisque de homard. La bisque n’est pas « Fait maison ».

  Calamar farci à la provençale  19,00 €

   Le calamar farci à la provençale est un plat typique de la cuisine méditerranéenne. Ils sont préparés avec des calamars frais, farcis de chair à saucisse, flambé au cognac et parmesan. Ils sont ensuite cuits dans une sauce tomate et garniture aromatique.

  Camembert entier rôti  19,00 €

   Le camembert entier rôti est un plat traditionnel français, originaire de Normandie. Il consiste à faire rôtir un camembert entier au four, jusqu’à ce que sa croûte soit dorée et son cœur fondu et crémeux. Notre camembert est accompagné de charcuterie, de frites maison et de légumes de saison.

  Burger de L’Impro  19,50 €

   Steak, poulet ou végétarien, pancetta. Salade et Frites maisons.

  Magret de canard entier  32,00 €

   Le magret de canard, avec sa chair savoureuse et sa peau croustillante, est une pièce de viande noble qui se prête à de nombreuses préparations. Accompagné d’une sauce aux fruits rouges, il offre un mariage sucré-salé des plus harmonieux.

  Pavé de saumon mi-cuit à la crème de persil  25,00 €

   Le pavé de saumon mi-cuit est un plat élégant et délicat qui met en valeur la saveur naturelle du poisson. La crème de persil apporte une touche de fraîcheur et d’herbes aromatiques.

  Sauces  2,50 €

   Roquefort; Beurre maître d’hôtel; A l’échalotte; aux cèpes 4,00 €; 

Toutes Taxes et Service Compris. Les plats et les tarifs peuvent être différents sur place.

Le weekend de l’Impro

Toutes les fins de semaine le chef vous prépare une assiette gourmande.

  Moules Frites  16,50 € – 18,50 €

   Chaque vendredi le chef Jérémie vous propose des Moules de Tamaris et des frites maison. Une sauce différente vous sera servi chaque semaine.

  Daube de sanglier  28,00 €

   Cette fin de semaine l’Impro vous propose une daube de sanglier accompagnée de polenta. Ce plat mijoté, riche en saveurs, est le résultat d’une cuisson lente de la viande de sanglier dans un mélange de vin rouge, d’aromates et de légumes.

Toutes Taxes et Service Compris. Les plats et les tarifs peuvent être différents sur place.

Nos desserts

  Assiette 4 fromages AOP  6,90 €
  Café ou thé gourmand  9,90 €

   Mignardises suivant les desserts du jour.

  Tarte de l’impro  7,50 €

   En fonction des idées du chef et des produits de saison.

  Crème brûlée de l’Impro  7,50 €

   En fonction des envies du chef.

  Moelleux au chocolat  7,50 €
  Verrine du Chef  7,50 €

   En fonction de l’humeur du jour.

  Sorbet ou glace  6,00 €

   2 boules aux choix.

   Supplément Chantilly 1,00 €; 

La carte des desserts est susceptible de varier en fonction des saisons et des idées du chef.

Menu enfant12,00 €

  Steak haché ou pavé de saumon

   Garniture de l’Impro ou frites maison.

  Boule de Glace

Toutes Taxes et Service Compris.

Sauf mention contraire tous nos plats sont « faits maison ».