L’Impro votre Restaurant à Rocbaron

Le restaurant l’Impro à Rocbaron est un établissement convivial et chaleureux. Il propose une cuisine traditionnelle méditerranéenne, avec une touche d’originalité. Les produits sont frais et de saison, et la cuisine est faite maison avec passion.

Assiettes de saison

En entrée ou en plat principal.

  Carpaccio de bœuf  9,00 € – 18,00 €
  Pinsa tiède à la brousse  20,00 €

   La pinsa Romana, est une focaccia italienne garnie de brousse de chèvre au basilic et de légumes grillés.

  Mousseline de poissons au coulis de poivrons  22,00 €

   Préparation de trois poissons, saumon, lotte et rouget, hachée et mélangée à de la crème liquide et du blanc d’œuf avec du persil, de l’échalote du sel et du poivre. La Mousseline est cuite au bain marie et servie avec un coulis de poivrons rouges.

  Soupe de poissons de roche  8,00 € – 16,00 €

   La soupe de poissons de roche est une soupe traditionnelle de la cuisine méditerranéenne, savoureuse et réconfortante. Le chef la prépare en faisant cuire les poissons dans un bouillon de légumes, avec des tomates, des oignons, des carottes et de l’ail. La soupe est servie avec du pain frais et de la rouille maison.

  Salade de poulpe méditerranéenne  12,00 € – 24,00 €

   Coriandre fraiche

  Beignets de fleur de courgettes farcies  10,00 € – 20,00 €

   Une farce à la ricotta et provola servis avec une salade et des légumes provençaux.

Toutes Taxes et Service Compris. Les plats et les tarifs peuvent être différents sur place.

Nos plats

  La Pièce du Boucher  25,00 €

   Limousine V.B.F.

  Entrecôte grillée  24,00 €

   Garniture de l’impro ou frites maisons.

  Burger de L’Impro  19,50 €

   Steak, poulet ou végétarien. Salade et Frites maisons.

  Camembert entier rôti  19,00 €

   Le camembert entier rôti est un plat traditionnel français, originaire de Normandie. Il consiste à faire rôtir un camembert entier au four, jusqu’à ce que sa croûte soit dorée et son cœur fondu et crémeux. Notre camembert est accompagné de charcuterie, de frites maison et de légumes de saison.

  Tentacules de poulpe snackés à la fonte  25,00 €
  Linguine au Homard  25,00 €

   Les Linguine au homard sont un plat italien classique composé d’une succulente chair de homard mélangée à des pâtes linguine dans une sauce riche et savoureuse. Elles sont servi avec des copeaux de Parmesan et une bisque de homard. La bisque n’est pas « Fait maison ».

  Calamars farcis à la provençale  19,00 €

   Les calamars farcis à la provençale sont un plat typique de la cuisine méditerranéenne. Ils sont préparés avec des calamars frais, farcis de chair à saucisse, flambé au cognac. Ils sont ensuite cuits dans une sauce tomate et garniture aromatique. Les calamars farcis sont accompagnés de Riso Venere (Riz noir italien).

  Sauces  2,50 €

   Roquefort; Beurre maître d’hôtel; A l’échalotte; aux cèpes 4,00 €; 

Toutes Taxes et Service Compris. Les plats et les tarifs peuvent être différents sur place.

Nos desserts

  Assiette 4 fromages AOP  6,90 €
  Café ou thé gourmand  8,90 €

   Mignardises suivant les desserts du jour.

  Tarte de l’impro  7,50 €

   En fonction des idées du chef et des produits de saison.

  Crème brûlée de l’Impro  7,50 €

   En fonction des envies du chef.

  Moelleux au chocolat  7,50 €
  Verrine du Chef  7,50 €

   En fonction de l’humeur du jour.

  Palet mousse chocolat cœur caramel  9,50 €

   sur coulis de cacao

  Sorbet ou glace  4,00 €

   2 boules aux choix.

   Supplément Chantilly 1,00 €; 

La carte des desserts est susceptible de varier en fonction des saisons et des idées du chef.

Menu enfant12,00 €

  Steak haché ou pavé de saumon

   Garniture de l’Impro ou frites maison.

  Boule de Glace

Toutes Taxes et Service Compris.

Sauf mention contraire tous nos plats sont « faits maison ».